Política de Privacidad

Imanol Cirez Garayoa (LEO CAMPER en adelante) informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio Web https://www.leocamper.com

En este sentido, el LEO CAMPER garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad, así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

 

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

  • Imanol Cirez Garayoa – LEO CAMPER
  • CIF/NIF: 44637244V
  • Polígono Mutilva baja calle I Nave 9 (31192) Mutilva Baja – Navarra
  • Correo electrónico: administracion@leocamper.com
  • Teléfono: 615 574 388

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

Usuarios Web

  • Registros y formulario de acceso

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales responde a necesidad de gestionar las solicitudes de registro y acceso y que permitirá conocer al usuario el estado de la tramitación.

Recopilamos: Información de contacto: Nombre completo; Dirección; Número de teléfono y direcciones de correo electrónico.

  • Operaciones de reservas

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales responde a necesidad de gestionar y atender las solicitudes de prestación de servicios por parte de LEO CAMPER: Contrato de alquiler, gestión del seguro; gestión de posibles reclamaciones, gestión de indemnización y daños; Facturación; Contabilidad; Liquidación de impuestos; Cobros y pagos.

Recopilamos: Información de contacto: Nombre completo; Dirección; Número de teléfono y direcciones de correo electrónico. Información sobre el permiso de conducir, incluidas la fecha de nacimiento y las fotografías que proporcione de sí mismo y su permiso de conducir. Información de transacciones: Información sobre el vehículo en alquiler, fechas de alquiler, tipo de alquiler; Información de facturación; Cargos; Pagos; Información sobre la tarjeta de crédito;

  • Formulario de contacto u otros canales de contacto y solicitud de información.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales responde a la necesidad de gestionar y atender las solicitudes de información recibidas.

Recopilamos: Información de contacto: Nombre completo; Dirección; Número de teléfono y direcciones de correo electrónico.

  • Newsletter

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales responde al envío de comunicaciones comerciales, entre las que se incluyen Newsletters, correos electrónicos, ofertas, etc.

Recopilamos: Información de contacto: correo electrónico.

  • Tratamiento de datos a través de cookies al utilizar el sitio Web con la finalidad de realizar análisis y mejoras en la Web y sobre nuestros servicios. Mejorar la estrategia comercial.

Recopilamos: Información del navegador: Información del dispositivo del usuario: IP, Sistema operativo, Identificadores. Información de navegación: registros y páginas visitadas en el portal, preferencias de navegación.

La base jurídica es la aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario se le requerirá su consentimiento expreso con la marcación de la casilla. Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * o marca en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, y de las condiciones de compra y alquiler en su caso, no se permitirá el envío de la información o tramitará su petición.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicite su supresión o cancelación y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados. Así como para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Plazos legalmente establecidos.

No se ceden datos a terceros, salvo que sea necesario para la resolución de la consulta o prestación de los servicios encargados. Así como tampoco se realizan transferencias internacionales de datos.

 

Redes Sociales

Con la finalidad de contestar a tus consultas, solicitudes y peticiones, gestionar el servicio solicitado y tramitar la petición y crear una comunidad de seguidores, utilizaremos tus datos identificativos incluidos en tu perfil público.

La base jurídica para el tratamiento es la relación contractual en el entorno de la red social que corresponda.

Sólo podemos consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Los trataremos tanto tiempo como tú nos dejes siguiéndonos, siendo amigos o dándole a “me gusta”, “seguir” o botones similares.

Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social.

El usuario puede acceder en todo momento a las Políticas de Privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

Le informamos que, al usar los servicios de algunas redes sociales, como Facebook, Twitter, YouTube,

LinkedIn, WhatsApp o Instagram, se puede producir Transferencias Internacionales de datos fuera de la UE en países como Estados Unidos, sin embargo, estas empresas están aplicando cláusulas contractuales tipo de la UE o la adopción de otras medidas para facilitar un nivel de protección de datos adecuado de acuerdo con la legislación de la UE.

Estas redes sociales y sus socios operan a nivel global y usan cookies para la realización de estadísticas, la personalización y los anuncios, entre otros.

A continuación, se indica el enlace a la Política de Privacidad de nuestras Redes Sociales:

 

 

Clientes y Proveedores

Se le recabarán los datos de carácter identificativo y bancarios con las siguientes finalidades:

  • Elaboración de análisis, presupuesto y seguimiento del mismo
  • Elaboración del contrato
  • Facturación y contabilidad
  • Liquidación de impuestos
  • Satisfacción del cliente
  • Gestión de seguros
  • Gestión de compras
  • Gestión interna y cumplimiento legal derivados de la relación comercial o mercantil
  • Realizar las transacciones que correspondan para la gestión de cobros y pagos.

La base legal es la aceptación de una relación contractual, o en su defecto tu consentimiento al contactar con nosotros u ofrecernos sus productos por alguna vía.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo adecuado para la debida asistencia del cliente y durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a las responsabilidades derivadas de su tratamiento y establecidas en las disposiciones legales. No se ceden datos a terceros, salvo las establecidas por disposiciones legales. Así como tampoco se realizan transferencias internacionales de datos.

Demandantes de empleo

Serán objeto de tratamiento los datos de carácter personal incluidos en su C.V. con las siguientes finalidades de uso:

  • Organización de procesos de selección para la contratación de empleados.
  • Citarle para entrevistas de trabajo y evaluar tu candidatura

La base legal es tu consentimiento expreso y el interés legítimo del responsable.

Transcurrido un año desde la recepción de tu currículum vitae, procederemos a su destrucción segura.

No se ceden datos a terceros, salvo las establecidas por disposiciones legales. Así como tampoco se realizan transferencias internacionales de datos.

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS.

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si LEO CAMPER está tratando datos personales que les conciernen, o no.

Asimismo, tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos, se le informa que usted tiene los siguientes derechos:

  • Acceder a sus datos: Ud. tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.
  • Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos.
  • A la portabilidad de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Ud. tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que, por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico: administracion@leocamper.com o dirigiendo un escrito a LEO CAMPER en la dirección indicada en el apartado sobre responsables de tratamiento.

Usted, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos. Con carácter previo a la presentación de dicha reclamación contra la Agencia Española de Protección de datos, usted puede dirigirse al encargado de ejercer los derechos del afectado a través de la siguiente dirección de correo electrónico: administracion@leocamper.com

 

Fecha modificación del texto: 11 de febrero de 2021.